Quais dados são necessários para a emissão do boleto

Autor do artigo: Marcelle.sup.pack

Dados bancários

Para geração do Boleto será necessário verificar os dados abaixo com o seu Banco.

• Agência

• Nº da Conta

• Dígito Verificador (DV)

• Carteira

• Convênio (se houver)

• Cedente (se houver)

• Variação Carteira (se houver)

• Código de Transmissão (se houver)

• Complemento da Cobrança (se houver)

• CNAB Arquivo Remessa

Cadastre essas informações em Cobranças e Contas a pagar - Bancos - Contas Bancárias

Após deverá vincular a conta bancária criada no cadastro do Condomínio, em Administração - Condomínios - Condomínios - Cobrança

Sempre conferir se tem layout de boleto configurado e ver qual é o favorecido da cobrança no cadastro da unidade.

Lançamento de Cobrança

Para saber como fazer a o lançamento da cobrança, clique aqui

Emissão do boleto

Para saber como fazer a emissão do boleto, clique aqui

Após a emissão do boleto, é necessário enviar o mesmo para homologação junto ao banco. Para isso verifique com seu Gerente qual o procedimento que deverá ser adotado.