Como emitir um boleto

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Antes de gerar o boleto, é necessário realizar os lançamentos das cobranças, para saber como fazer um lançamento de cobrança, clique aqui.

Ouça esse artigo

Para emitir um boleto siga os passos abaixo:

1.  Acesse a aba Cobranças e Contas a Pagar - Boleto - Impressão de Cobrança - Boleto.

2. Informe o período para a geração do Boleto e clique em avançar.

3. Marque o Tipo de Seleção, escolhendo uma das opções: ou por condomínio ou por unidade.

4. Será demonstrada uma tela onde pode informar a data de vencimento, data e valor de desconto e data e valor de multa.

Caso deseje que o sistema busque as informações de vencimento, valores de multa e desconto já cadastrados no condomínio ou na unidade, deixe essa tela em branco.

5. Na tela a seguir, marque a opção de Impressão da Boleta - Gerar cobrança.

6. Ao avançar, poderá escolher as opções "Imprimir" ou "Visualizar"

7. Após definir esses campos, clique em "Concluir" para finalizar o processo.