Como integrar o contas a pagar com o Condomínio Up

O recurso de integração do Contas a Pagar com o Condomínio Up, foi criado de modo a migrar os documentos cadastrados no Contas a Pagar, possibilitando aos síndicos consultar as informações relacionadas aos seus condomínios.

Para integrar o contas a pagar com o Condomínio Up, precisamos realizar algumas configurações no sistema:

1. Acesse a aba Administração, em Cadastros Administração clique em Condomínios - Condomínios.
  2. Clique duas vezes sobre o condomínio que deseja integrar e acesse a aba Complementares.

3. Marque a opção Integração Contas a Pagar com Immobile Web. Marcada a opção, o sistema integrará a movimentação que possui no desktop com Web, independente se o movimento está baixado, aberto ou previsto.

4. Clique em Gravar para iniciar a integração.

Essa opção não leva para o site informações retroativas, será somente integrado a partir do primeiro dia do ano em que você marcou, conforme exemplo imagem ao lado que será integrado a partir do dia 01/01/2022.

Após configurar o sistema para realizar a integração com o Condomínio Up, clique aqui para saber como consultar o contas a pagar no site.

Observações:

No lançamento do contas a pagar, é possível anexar documentos e comprovante de pagamentos ao lançamento, esses anexos também serão apresentados para consulta através do contas a pagar integrado no Condominio Up.