Como fazer um lançamento de contas a pagar

A opção "Contas a Pagar" possibilita que sejam cadastrados os lançamentos de despesa relacionados aos condomínios.

Para fazer um lançamento de contas a pagar siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Lançamentos de Cobranças e contas a pagar - Contas a pagar

2. Selecione o Condomínio e o período.

3. Clique em Novo.

4. Em Dados, Informe condomínio.

5. Em Lançamento, informe a conta que será lançada.

6. Em Cobrança informe os dados do vencimento.

7. No botão Mais Opções, poderá selecionar a unidade.

8. No botão Configuração padrão, poderá selecionar a conta Disponível para esse lançamento.

9. No Botão Anexos poderá anexar o Documento de Cobrança ou o Comprovante de Pagamento.

10. Na aba forma de pagamento, podemos configurar o pagamento em Cheque, Pagamento eletrônico e Pagamento Agendado.

11. Após clique em "Gravar".