Como emitir um relatório de saldo devedor com juros e multa

Para emitir o relatório de saldo devedor siga os passos abaixo:

1. Acesse a aba Cobranças e contas a pagar - Relatórios de Cobranças e Contas e Pagar - Cobrança - Saldo Devedor com Juros/Multa

2. Informe as Datas para geração do relatório

3. Na próxima tela, configure o relatório conforme desejado, também poderá informar o percentual de Honorário sobre cada cobrança e o Indexador para cálculo de correção monetária

4. Ao avançar, irá selecionar o Condomínio ou a Unidade

5. Após clique em "Concluir"

Para que no relatório sejam demonstrados os valores de juros/multa e correção monetária, é necessário que essas informações estejam devidamente cadastradas no sistema. Clique aqui para saber como configurar o juros/multa no sistema e para saber como cadastrar um indexador para o cálculo de correção monetária clique aqui.