Como cadastrar indexadores

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Indexadores

O Indexador é o termo utilizado pera se referir aos índices usados como base para corrigir os valores monetários. Será utilizado para corrigir valores na baixa da cobrança, relatório de saldo devedor atualizado, reimpressão de cobrança e geração de acordos. O sistema disponibiliza de forma automática os indexadores IGPM, IGP-DI, IPCA, INPC E INCC.

Cadastro de indexadores

1. Acesse a aba Administração - Unidades - Indexadores e clique em "Novo"

2. Informe a descrição conforme desejado

3. Clique em Gravar

Cadastro de cotação

1. Acesse a aba Administração - Unidades - Indexadores, selecione o Indexador - Cotações, após clique em "Novo"

2. Informe os dados da cotação.

3. Clique em Gravar.