Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do  6.13.28.6 do Condomínio.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0030080770MelhoriaCom o intuito de trazer maior clareza ao relatório de devedores, incluímos variável para demonstrar o número de cobranças em aberto para cada unidade. O nome dela é "QuantCobrancaUnidade" e fica no BDEMaster do relatório. Gostaram!?Condomínio
0030268893ErroAlterou a conta bancária do condomínio, e ao gerar cobrança está buscando a conta antiga? Fique tranquilo! Após acessar o sistema, essa situação estará ajustada e poderá gerar as cobranças com as novas contas.Condomínio
0030904854MelhoriaDeseja gerar o relatório de Itens da cobrança/ Faturamento, para vários condomínios em um único PDF? Agora é possível, selecionando a opção "Imprime condomínios agrupados".Condomínio
0031212642 / 0031393998 / 0031326032 / 0031312229MelhoriaUtiliza a configuração "Demonstra conta sem movimento no balancete" marcada como sim, mas ela está saindo separada das demais? Não se preocupe! Organizamos o balancete, e estas contas sem movimento, serão apresentadas na listagem correspondente.Condomínio
0031321749 / 0031650520 / 0031623508 / 0031612180 / 0031545315 / 0031516082 / 0031438579ErroPrecisa utilizar a variável DscMensgInadimplencia ao gerar reimpressão? Não se preocupe, a mesma será demonstrada conforme as mensagens cadastradas de inadimplência e adimplência.Condomínio
0031536918ErroA opção "Demonstra movimentos de transferência de disponível" irá considerar tais valores também no resumo do período.Condomínio
0031656218 / 0031595745ErroRealizamos uma alteração na geração do balancete analítico, quando a ordenação "por data de lançamento" estiver marcada, o sistema irá ordenar por data de lançamento + ordem de classificação. Para o balancete sintético, quando a ordenação "classificação" estiver marcada, o sistema irá ordenar pela classificação.Condomínio
COND-20474MelhoriaA partir desta versão, ao gerar os boletos por dentro do movimento de cobrança, será possível retornar as telas iniciais, e selecionar opções desejadas como balancete no boleto, boleto único, entre outras.Condomínio
COND-21080UsabilidadeNesta versão, o gerente eletrônico irá alertar para os condomínios que possuem divergência de percentual para aplicação de juros. Permitindo que possa preencher o percentual de juros diário, da aba "Cobrança" com o percentual correspondente ao preenchido na aba "Complementares".Condomínio
COND-21264MelhoriaTrabalha com lançamento automático de taxa de administração, mas se esqueceu de informar a previsão de reajuste para esse valor? Não se preocupe! Vamos te avisar através das notificações do gerente eletrônico!Condomínio
COND-21317MelhoriaIdentificamos alguns arquivos que precisavam ser removidos da pasta de acesso ao sistema. Mas não se preocupe, já fizemos uma limpeza!Condomínio
COND-21403MelhoriaRealizamos uma alteração no módulo da conciliação bancária, para que as contas sugeridas no campo "Banco - Agência - Conta", sejam as que estão vinculadas no cadastro do condomínio.Condomínio
COND-21544ErroAo marcar a opção "Imprime cobranças em acordo" no relatório de Devedores, as cobranças originais de acordo são contabilizadas no valor total geral. Para que estas sejam descritas no relatório, porém, não sejam contabilizadas no total, de forma clara, utilize as seguintes variáveis: VlPagoAcordo, que servirá para totalizar os valores de cobranças em acordo, e a variável VlTotalSemAcordo, onde serão contabilizados os valores, descontando o valor contabilizado de cobranças em acordo.Condomínio
COND-21719ErroOtimizada a geração do balancete contábil.Condomínio
COND-21817ErroFoi realizado ajuste para que uma reimpressão pela GerenciaNet leve todas as informações necessárias para a inclusão de um boleto no site. No caso do boleto não ter sido incluído na impressão devido algum imprevisto, o usuário poderá reimprimir a cobrança da gerenciaNet e, a fila de integração automaticamente mudará a situação do registro, alterando o tipo de operação de Alteração para Inclusão, para que a cobrança seja incluída no site.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-21824ErroEfetuado ajuste no relatório de devedores, ao gerar pela segunda vez.Condomínio
COND-21835 / 0031728840ErroEfetuado ajuste na quebra de arquivos retorno, com múltiplas contas bancárias, para o banco CEF SIGCB CNAB 240.alt_immobile_rc, Condomínio
COND-21875ErroRealizado ajuste para o banco brasília com CNAB400, de forma que o sistema localize a conta bancária a partir da posição 40 com 7 caracteres.alt_immobile_rc, Condomínio