Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.29.0 do Condomínio.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
COND-21956ErroEfetuando ajuste na importação de arquivo retorno do banco 077 - INTER.Condomínio
COND-21418MelhoriaImplementada a rotina automática para integração com o Nfstock.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-21419MelhoriaImplementado o painel para consulta das notas fiscais e visualização do DANFEalt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-21935Novo RecursoImplementada configurações na aba nota fiscal, para configurar os condomínios que irão realizar a integração com o NFstock.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio
COND-21560MelhoriaEfetuada alteração para que os modelos de cheque relacionados a cada conta bancária passem a ser armazenados de forma geral.alt_immobile_rc, Condomínio
COND-21932ErroEfetuada melhoria no envio de carta de cobrança ao ImmobileUp, para que a carta seja sempre enviada ao condômino da unidade.Condomínio
0031431863ErroMelhoria no relatório de Itens da Cobrança.Condomínio
0031639181 / 0031648620ErroNão está permitindo visualizar o boleto com balancete analítico na reimpressão? Nesta versão, liberamos esta correção para que possa efetuar reimpressão com balancete analítico.Condomínio
0031377121  / 0031434855ErroEfetuando a busca de um nosso número não existente ou que já está baixado? Não se preocupe, ao informar um nosso número que não possa ser baixado, será apresentada a mensagem "Cobrança não encontrada. Verifique os dados informados.".Condomínio
0030948332ErroObservamos que em determinadas máquinas ao realizar a geração do arquivo remessa ocorria erro ao clicar sobre o ícone de pesquisa de diretório. Mas, fique tranquilo! Ajustamos aqui e você não passará mais por esse imprevisto.Condomínio
COND-21275ErroEm algumas situações, quando realizava a geração das cobranças e marcava para salvar em PDF a tela de definição do diretório para gravação abria em segundo plano dificultando o uso.
Mas, não se preocupe, realizamos um ajuste para que a tela sempre seja demonstrada corretamente.
Condomínio
COND-21892MelhoriaRealizadas melhorias no grid de visualização das notas fiscais eletrônicas.Condomínio
0031029288 / 0028032874 / 0025921367 / 0023351165 / 0022910206 / 0021228257 / 0019607677 / 0022480311MelhoriaImplementado o envio da carta de cobrança para e-mail configurado e para o ImmobileUP.Condomínio
COND-21955ErroEfetuado ajuste no relatório de Itens da cobrança, quando gerado sem marcar a opção "Imprime código de controle (Nosso Número)".
0031463287 / 0031758905ErroRealizado ajuste para que o boleto único passe a considerar as informações do boleto corretamente para baixa do mesmo. Também ajustado mensagem de exibição caso o cliente tente baixar um boleto único já baixado