Destaques da Versão - Immobile 6.13.28.5!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Processo: COND-21812

Melhoria na busca de arquivos na importação de arquivo retorno

A importação de arquivo retorno está criando subpastas e não está facilitando encontrar os arquivos?

Não tema, pois seus problemas acabaram!

Fizemos uma mudança na seleção do arquivo retorno. Agora, será aberta uma pasta, e nessa mesma pasta serão colocados os arquivos a serem importados.

Preservando assim o diretório original de seus arquivos retornos. 😉

Outras Novidades 6.13.28.5