Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do  6.13.28.2 do Condomínio.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0031247105 / 0031255405ErroProblemas com lançamento de acréscimos após a importação de arquivo retorno? Não se preocupe! Já ajustamos essa situação para que possa efetuar a importação de arquivo retorno!Condomínio
COND-21427 / 0031227238 / 0031214244ErroPercebemos que a variável DsRelacaoUnidadesMov estava listando as unidades em coluna e isso estava deixando o balancete mais extenso! Fique tranquilo, ajustamos a variável para demonstrar os códigos das unidades lado a lado, com espaçamento entre elas.Condomínio
COND-21424 / 0031217959ErroOps, observamos que o movimento de cobrança não filtrava ou gravava os lançamentos devidamente, quando as contas contábeis utilizadas possuíam em seu código de chamada algum carácter especial. Mas, fiquem tranquilos! Já ajustamos esse ponto.Condomínio
COND-21450ErroAs cobranças do banco Inter não estavam sendo baixadas através do arquivo retorno, pois não estava sendo possível localizar a conta corrente. Fique tranquilo! Ajustamos a posição para que essas cobranças possam ser localizadas conforme a conta corrente!alt_immobile_rc
0031013108ErroObservamos um arredondamento ao efetuar os movimentos contábeis, após a baixa total. Já ajustamos essa situação, para que os valores sejam apresentados corretamente.alt_immobile_rc, Condomínio
0025080949ErroAs notificações recebidas por e-mail, de boletos gerados pelo sistema, agora terão a nomenclatura "Emissão de boleto" e não mais como "Emissão de cobrança", deixando a informação mais clara e fácil de localizar na caixa de e-mail.alt_immobile_rc, altimmobile_bd, Condomínio