Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.28.3 do Condomínio.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0031341957ErroFoi alterada a forma que o sistema processa os arquivos de retorno, buscando no detalhe as contas bancárias para o processamento de arquivos que possuam várias contas, além disso, foi necessário quebrar os arquivos por contas, evitando assim, erros na importação.
0031306522ErroFoi alterada a forma que o sistema processa os arquivos de retorno, buscando no detalhe as contas bancárias para o processamento de arquivos que possuam várias contas, além disso, foi necessário quebrar os arquivos por contas, evitando assim, erros na importação.alt_immobile_rc, Condomínio
COND-21626ErroAo importar o arquivo retorno do banco 136 - Unicred, com CNAB 400, não estava sendo localizada a conta corrente na posição de 32 a 39. Efetuamos este ajuste, para que possam ser importados arquivos de CNAB 400 para tal banco.Condomínio

Desativar verificaçãoSugestões Premium