Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do 6.13.28.1 do Condomínio.

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
COND-21327ErroVerificamos que o filtro da tela de lançamentos de cobranças não considerava corretamente cobranças geradas como boleto único e que estivessem na situação "baixado". Mas, não se preocupe!
Ajustamos para que o filtro apresente devidamente todas as situações.
altimmobile_bd, Condomínio
COND-21323ErroIdentificamos que as baixas automáticas para o banco Sicoob não estavam sendo realizadas corretamente, no processamento do arquivo ocorriam inconsistências. Mas, fique tranquilo! Ajustamos aqui e você não passará mais por esse imprevisto.alt_immobile_rc, Condomínio
0030981815ErroPercebemos que em alguns momentos, ao trocar o condomínio selecionado no movimento de cobrança, sem filtrar novamente, as unidades listadas não estavam sendo atualizadas. Mas não se preocupe, agora a listagem das unidades estará sendo atualizada, de acordo com o condomínio selecionado.Condomínio
0030988907ErroVimos que a opção de alterar disponível nos ajustes em lote do movimento contábil, não estava considerando o período filtrado quando o mesmo era editado na tela de edição em lote. Mas não se preocupe, já realizamos este ajuste para você!Condomínio
COND-21281ErroEm algumas situações, quando realizava a geração das cobranças e marcava para salvar em PDF a tela de definição do diretório para gravação abria em segundo plano dificultando o uso.
Mas, não se preocupe, realizamos um ajuste para que a tela sempre seja demonstrada corretamente.
Condomínio
COND-21168ErroRealizamos ajustes nas cobranças com nosso número repetido, para que o sistema considere os filtros atualmente aplicados na tela para a busca da cobrança. Além disso, realizamos ajuste para que o sistema demonstre o nosso número digitado na pesquisa, mesmo que na composição tenha zeros a esquerda;Condomínio
COND-21350ErroCom dificuldade para integrar os boletos da Caixa Econômica ao ImmobileUP? Não se preocupe! Já resolvemos isso, para que possa enviar suas cobranças normalmente!Condomínio
COND-21221MelhoriaVimos que em alguns casos o processamento de arquivo retorno na baixa automática impossibilitava o tratamento devido a inconsistências e posicionamento de informações.
Já tinha se deparado com isso?! Mas, pode ficar tranquilo. Fizemos uma melhoria na rotina pra que as leituras sejam feitas de melhor forma e as mensagens fiquem ainda mais intuitivas.
alt_immobile_rc, Condomínio
COND-21169MelhoriaEfetuado ajuste para que a consulta de CEPs agora seja feita a partir do ViaCep.Condomínio