Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Cheques a Pagar!

O sistema Cheque a Pagar faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para gerar cheques a pagar, permitindo pagar os títulos lançados no aplicativo Contas a Pagar ou gerar novos títulos a partir do cadastro de cheques avulsos. Os aplicativos Contas a Pagar e Cheque a Pagar trabalham integrados, sendo assim, todo cheque impresso corresponde a um ou mais títulos a pagar.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.