Nesta configuração você define suas preferências com relação as impressões das vendas.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Impressões / Faturamento / Opções / Venda/ Impressões.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    A observação do produto deverá ser anexada ao nome do produtoMarque esta opção para que seja exibida a observação do produto junto ao nome dele.
    A descrição da família do produto deverá ser anexada ao nome do produtoMarque esta opção para que a descrição da família do produto apareça acompanhada do nome do produto.
    A descrição do grupo do produto deverá ser anexada ao nome do produtoSelecione esta opção para que a descrição do grupo esteja contida ao nome do produto.
    A característica do produto deverá ser anexada ao nome do produtoMarque esta opção para que a característica do produto esteja ligada ao nome dele.
  3. Clique em Gravar.