O recurso para Imprimir etiquetas dos produtos permite imprimir os rótulos dos produtos com base na quantidade de cada item.

1. Clique em Imprimir Etiquetas, no menu do Cadastro de Produtos.
  2. Selecione a empresa para buscar as etiquetas.
  3. Marque se serão impressos somente produtos com quantidade em estoque.
  4. Marque se na tela de seleção de produtos será permitido selecionar lotes sem quantidade em estoque.
  5. Marque se irá buscar produtos ativos ou não para venda, ou todos.
  6. Selecione o método de filtragem para as etiquetas:
    • Selecionando Filtrar produtos por preço será necessário selecionar o preço que deseja utilizar para buscar os produtos e o período de modificação deste preço.
    • Selecionando Filtrar produtos por documento será necessário selecionar a operação do documento, o período para a filtragem dos documentos, e após a filtragem selecionar quais documentos deseja considerar para apuração dos dados do relatório.
  7. Clique em Avançar.
  8. Configure os filtros por fornecedor, grupo de produto, família de produto, e etc.

No momento de filtrar por produto o sistema exibirá uma mensagem informando que os produtos lançados serão apagados e serão selecionados novos produtos de acordo com os filtros utilizados.

9. Clique em Avançar.
  10. Selecione o tipo de impressora utilizada: comum ou uma com código de barras.

Selecionando a impressora de código de barras, é necessário informar o caminho da DLL para impressão de etiquetas e o formato do código de barras.

11. Marque se os produtos sem lote devem ser preenchidos com um número de lote genérico.
  12. Selecione o preço utilizado para o filtro.
  13. Selecione o tipo de código de produto.
  14. Clique em Concluir.