Nesta opção você pode gerar um relatório por tabelas de preços, para uma melhor análise gerencial.

1. Clique em Tabela de preços, no menu do Cadastro de Produtos.
  2. Realize as configurações do relatório, tais como: a ordem em que os itens serão apresentados, o tipo de quebra, o layout e etc.

Dica:

Caso queira que o sistema apresente no relatório o valor de IPI e a Substituição tributária dos produtos, marque a opção Trabalhar com o cálculo de impostos e informe a UF e o código da operação a fim de que o sistema possa calcular esse impostos.

3. Clique em Avançar.
  4. Configure os filtros por empresa, grupo de produto, fornecedor e etc.
  5. Escolha uma ação.