Esta funcionalidade permite enviar documentos, como modelos de Folders, cartas pós-vendas, informativos e aviso de reajuste de cobrança para as pessoas selecionadas.

Os HTML's dos folders, cartas pós-vendas, informativos, aviso de reajuste de cobrança, entre outros modelos, são cadastrados no Configurador Bimer, em Geral / Outros Cadastros / Modelos de envio para cliente. Esses modelos também deverão estar vinculados ao cadastro de perfil do usuário ou ao perfil individual do usuário no sistema Cadastro de Usuário em Usuários/ Perfis de acesso do usuário/ Sistemas: Acessos gerais / Acessos: Envio em massa para o cliente/ quadro Modelos de envio para cliente.

1. Realize o filtro das pessoas no BI - Pessoa.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de pessoas, na tela de resultado.

4. Arraste o grupo de pessoas para dentro do quadro de Pessoas selecionadas.

5. Clique em Envio para cliente.
  6. Clique sobre uma opção de envio:
    • Aviso de reajuste de cobrança: envia uma notificação do reajuste da cobrança do contrato para o cliente.
    • Modelos: envia um dos modelos pré-configurados no Configurador Bimer, em Geral / Outros Cadastros / Modelos de envio para cliente.
  7. Clique em Enviar e-mail.