Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer BI - Pessoa!

O sistema BI - Pessoa faz parte do pacote do CRM do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para realizar um levantamento das Pessoas cadastradas na empresa, sejam clientes, fornecedores, representantes, etc, permitindo separá-los por regiões, cidades, bairros, por representantes e, até mesmo, por características. O BI (Business Intelligence), que traduzido significa "Inteligência de negócios", é uma ferramenta que transforma dados inseridos no sistema em informações qualitativas e importantes para tomada de decisões.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.