Esta rotina permite retirar usuário de próximo contato dos atendimentos em aberto fazendo com que eles fiquem sem delegação.

1. Clique em Seleção.
  2. Clique na sessão desejada (ordens de serviços e/ou montagens).
  3. Arraste os atendimentos para dentro do quadro de seleção.
  4. Clique em Retirar o Usuário do próximo contato  .
  5. Confirme a remoção do usuário do próximo contato dos atendimentos selecionados.
  6. Clique em Ok.
  7. Clique em Efetuar Parecer  .
    1. Descreva um parecer a ser registrado nos atendimentos dos documentos referente à ação realizada.
    2. Selecione o próximo centro de responsabilidade dos atendimentos.
    3. Clique em Aplicar.
  8. Clique em Aplicar as alterações .
  9. Confirme a alteração.