Esta rotina permite alterar usuário de próximo contato dos atendimentos em aberto em uma seleção de ordens de serviços e/ou montagens.

1. Clique em Seleção.
  2. Clique na sessão desejada (ordens de serviços e/ou montagens).
  3. Arraste os documentos para dentro do quadro de seleção.
  4. Clique em Alterar Usuário de Delegação .
  5. Altere para o usuário desejado.
  6. Clique em Ok.
  7. Clique em Efetuar Parecer .
  8. Descreva um parecer a ser registrado nos atendimentos dos documentos referente à ação realizada.
    1. Selecione o próximo centro de responsabilidade dos atendimentos.
    2. Clique em Aplicar.
  9. Clique em Aplicar as alterações .
  10. Confirme a alteração.