Esta rotina permite registar o andamento do serviço em uma seleção de ordens de serviços e/ou montagens, mediante um único parecer a ser replicado em todos os atendimentos.

1. Clique na sessão desejada (ordens de serviços e/ou montagens).
  2. Arraste os documentos para dentro do quadro de seleção.
  3. Clique em Efetuar Parecer  .
    1. Descreva um parecer a ser registrado nos atendimentos dos documentos referente à ação realizada.
    2. Selecione o próximo centro de responsabilidade dos atendimentos.
    3. Clique em Aplicar.
  4. Clique em Aplicar as alterações .
  5. Confirme a alteração.