Destaques da Versão - Bimer Desktop 11.00.08.00 !

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: FIN-22271 / FIN-22272

Multitarefas Simplificadas ao Cadastrar Títulos a Receber e a Pagar!

Nesta nova versão do Contas a Receber e do Contas a Pagar, você pode utilizar outros sistemas do Bimer enquanto as telas de cadastro e edição de títulos estão abertas.

Tá! Mas por que isso é importante? woman shrugging

Imagine a facilidade de poder acessar outras funcionalidades do Bimer sem interromper o cadastro de títulos a receber ou a pagar. Antes, era preciso abrir outro executável ou interromper suas atividades para alternar entre funções. Agora, essa limitação foi eliminada, proporcionando mais flexibilidade e produtividade.

Demais, não é?star-struck

Aproveite essa melhoria e transforme como você utiliza o Contas a Receber e o Contas a Pagar!

Outras Novidades 11.00.08.00

Fixar Aplicativos no Bimer!

Temos mais uma novidade para você! smiling face with sunglasses

Foi criado um recurso para que seja possível fixar os aplicativos que você mais usa do Bimer.
Esses aplicativos passam a ser exibidos no menu lateral, acima dos demais módulos, em um novo agrupamento chamado de Fixados.

Isso facilita a identificação e a localização dos módulos que você mais usa, agilizando o seu dia-a-dia.
Além disso, os aplicativos que forem fixados também tem outra vantagem, pois passam a ser inicializados logo na abertura do Bimer, cada um na sua aba. astonished face

Para começar a usar essa mega novidade, basta fixar seus aplicativos mais utilizados!

Que demais!!

Outras Novidades 11.00.08.00

Processo: SISGER-20369

Processo: FAT-42314

Calcular a alíquota de redução ou acréscimo da base do ICMS por característica de pessoa!

Sua empresa trabalha com benefícios fiscais diferenciados para a redução da base do ICMS por destinatário da NF-e?
Então vai adorar essa próxima novidade!

Agora você pode calcular a alíquota de redução / acréscimo da base do ICMS por característica de pessoa smiling face with hearts

Para isso, basta cadastrar no Convênio do ICMS uma tributação específica por característica de pessoa com percentual da alíquota de redução/acréscimo da base do ICMS e depois vincular a característica ao cadastro da Pessoa destinatária da NF-e.

O Convênio do ICMS é um complemento do ICMS e para seu funcionamento é necessário também que em Configurador / Estoque / Tributos / Cálculo de ICMS com o CST de redução de base do ICMS preenchido e também vinculado no cadastro do Produto, em Imposto / Cálculo do ICMS. nerd face (ideia)

Para configurar esse convênio, acesse Configurador / Estoque / Tributos / Convênio do ICMS / Tributação específica por característica de pessoa.

Muito prático!

Outras Novidades 11.00.08.00

Novo status 'Aguardando retorno' no Nota Fácil!

Enviou um documento para autorização na SEFAZ e não obteve resposta?
Não se preocupe! winking face

Criamos no Nota Fácil um novo status de Aguardando Retorno para esses casos.
Além disso, criamos também o botão Obter Retorno, no menu de contexto, que funciona para realizar uma nova busca na SEFAZ pelo retorno do documento. Assim você pode atualizar o status da nota de acordo com sua autorização ou não.

Estamos sempre trabalhando para facilitar suas rotinas!

Aproveite!!

Outras Novidades 11.00.08.00

Processo: FAT-38777