Destaques da Versão - Bimer Desktop 11.00.07.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: FAT-42445

Enviar XML/DANFE de NFC-e por E-mail!

Sabemos que é muito importante ter a possibilidade de enviar a NFC-e para o destinatário por e-mail, então temos uma novidade para você!

Agora você pode enviar por e-mail a NFC-e autorizada e cancelada pelo Faturamento!

Para isso, basta utilizar o recurso Enviar XML/DANFE por e-mail, localizado em Faturamento / Nota Fiscal Consumidor / Principal.

Fantástico, não é mesmo?

Bimer - Faturamento

Acesse o manual da rotina Enviar XML/DANFE por e-mail e confira já como executá-la!

Outras Novidades 11.00.07.00

Código base de crédito de PIS/COFINS por Empresa x Tipo de Produto!

Já está sabendo dessa novidade? loudspeaker police car light

Agora você pode ter o resgate do código base de cálculo de crédito de PIS/COFINS, no cadastro do CFOP, por condições além do campo Empresa. Isso mesmo!

Com esta melhoria, é possível configurar possibilidades de resgate do código através de combinações dos campos Empresa, Tipo do Produto, CST de PIS e CST de COFINS.

Assim, você pode personalizar ainda mais o resgate dos códigos! smiling face with sunglasses

Demais!!!

Processo: EST-24590

Bimer - Faturamento

Acesse Bimer / Configurador / Estoque / Tributos / CFOP / aba Impostos para configurar o resgate do código!

Processo: 0035165348

Otimize sua Organização com a Aba "Outros" do Bimer!

Sabemos que você valoriza a organização eficiente de seus sistemas e arquivos. Pensando nisso, temos uma novidade incrível para você: agora é possível adicionar sistemas externos e arquivos diretamente na aba Outros do menu do Bimerpartying face

Imagine a praticidade de acessar PDFs, planilhas e outros documentos importantes sem sair da aplicação. Com essa nova funcionalidade, tudo fica ao seu alcance de forma rápida e simplificada.

Para aproveitar essa facilidade, basta acessar o módulo Usuário/Perfil de Usuário e adicionar os arquivos e aplicativos que deseja ter sempre à mão.

Torne seu dia a dia mais organizado e eficiente com o Bimer... star-struck
Experimente essa inovação agora mesmo e veja como ela pode transformar sua gestão!

Navegue com Facilidade no Bimer com a Aba Destacada!

Para tornar sua experiência com o Bimer ainda mais intuitiva, temos uma novidade especialmente para você:

Agora, a aba referente ao aplicativo que você está utilizando será destacada com a cor azul. grinning face with big eyes

Com essa melhoria, você poderá localizar facilmente o módulo em uso, mesmo que vários aplicativos estejam abertos ao mesmo tempo. Essa mudança visa simplificar sua navegação e aumentar sua produtividade.

Desfrute de uma interface mais organizada e eficiente com o Bimer e veja como ela irá facilitar o seu dia a dia!

Processo: SISGER-20846