Destaques da Versão - Bimer Desktop 11.00.04.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: 0033432360

Remover todos os fornecedores de um produto dentro da Cotação

🚨 ATENÇÃO 🚨 Queremos apresentar uma nova opção que vai otimizar ainda mais o seu dia a dia!

Com certeza você já se deparou com a necessidade de adicionar um produto com muitos fornecedores na cotação, sem a necessidade de cotar com todos, mas apenas alguns e precisou remover um por um, não é mesmo?

Pensando nisso, criamos o botão Remover Todos na tela de Cotação. Com essa opção, você consegue remover todos os fornecedores do produto selecionado na cotação com apenas um clique!

Outras Novidades 11.00.04.00

Como faço para remover os fornecedores com apenas um clique?

Consulte agora a documentação do Cotação de Compras para conferir!

Novo relatório Posição de Estoque

Também temos novidades no Relatórios Bimer! party popper

Sabemos que é muito importante acompanhar e avaliar a situação e a saúde do estoque de sua empresa e exatamente por isso incluímos no sistema o relatório Posição de Estoque!

Com esse relatório, você poderá verificar facilmente as quantidades em estoque de seus produtos, contando com modelos e filtros personalizados para antender especificamente todas as suas necessidades.

Será possível emitir o relatório de 5 maneiras:

• Por grupo;
  • Por família;
  • Por setor;
  • Por fornecedor;
  • Consolidação das empresas.

Demaaaaais!! smiling face with sunglasses

Processo: SISGER-18975

Outras Novidades 11.00.04.00

Como faço para emitir o novo relatório?

Confira já a documentação dos Relatórios Bimer !