Bem-vindo à documentação do sistema Relatórios Bimer!

O aplicativo Relatórios Bimer faz parte do pacote de Sistemas Gerais do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para a emissão de diversos relatórios do Faturamento, Estoque e Financeiro em um único aplicativo.

Além da impressão e visualização dos relatórios, neste módulo, é possível salvar e favoritar modelos de filtros dos relatórios, e também duplicar, exportar e importar estes modelos.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.