Destaques da Versão - Bimer Desktop 11.00.02.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: SISGER-18905

Novo Relatório Bloco K!

Trabalha com a integração Bimer x Escrita Fiscal?

Então já esteve naquela situação que precisava muito visualizar as informações do bloco K200 antes de gerar o arquivo de texto para o Fiscal, né? thinking face

Se a resposta for Sim! se liga só nessa:

Criamos no módulo Configurador, em Estoque / Integração com Escrita Fiscal, o Relatório Bloco K! party popper

Com esse relatório, você pode verificar facilmente as informações gravadas durante a leitura fiscal.

Legal, né!?

Outras Novidades 11.00.02.00

Um novo relatório?

Confira já os passos necessários para gerar o Relatório Bloco K !