Por meio desta opção você pode visualizar as informações do bloco K200 antes de gerar o arquivo de texto para o Escrita Fiscal

Antes de visualizar o relatório, é necessário gravar as informações marcando a opção Gerar Bloco K na filtragem de empresas na rotina de Leitura de Dados, da integração com o Escrita Fiscal.

1. Acesse o Configurador Bimer em Estoque/ Integração com escrita fiscal/ Relatório Bloco K

Você também pode acessar o Relatório Bloco K pela tela de Documentos, na integração com o Escrita Fiscal.

2. Informe o período para leitura dos dados enviados para a escrita fiscal.

3. Selecione o arquivo de layout RTM utilizado para emissão do relatório.
  4. Na seção Empresa, clique em Adicionar.
    1. Selecione a empresa necessária.
    2. Clique em Ok.
  5. Selecione o Bloco K gerado pelo período selecionado.
  6. Clique na opção desejada, Visualizar ou Imprimir.