Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 11.00.01.00 do Bimer Desktop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Estoque0032983693ErroImplementado ajuste no módulo Cotação, para que ao gerar pedido de compra através da cotação, caso seja gerado uma nova cotação dos itens que não foram atendidos e estes estejam vinculados a requisição, que esses itens na requisição fiquem com status “Aguardando cotação” corretamente.EstCotacao, EstRequisicao
Sistemas GeraisSISGER-20178ErroImplementado ajuste no Bimer, para que ao abrir os módulos CRMAtendimentos e CRMVendas a tecla ESC não se mantenha pressionada, permitindo assim manipular os ícones na área de trabalho e outros aplicativos fora do sistema;bimer.exe, CRMAtendimento, CRMVendas, SistemasGerais
Estoque0033241988ErroImplementado ajuste no módulo Requisição de material, em Atender requisição, para que ao clicar com o botão direito nos itens e clicar em desmarcar todos, não zere a quantidade dos itens que já foram atendidos.

Também implementamos outro ajuste na mesma tela, para não mostrar o texto "Parcialmente atendido" ao selecionar um produto com status “Atendido com corte”.
EstRequisicao
Estoque0027617949ErroRealizado ajuste no módulo Requisição de Materiais, para que ao realizar filtro por status na rotina de "Atender requisição", o filtro também considere o status do item na requisição.EstRequisicao
Estoque0033143042ErroImplementado ajuste no módulo Requisição de material para que ao entrar na tela de atendimento de requisição e filtrar o setor, o sistema não selecione automaticamente a primeira requisição da lista.EstRequisicao
EstoqueEST-23996MelhoriaVocê gosta de gráficos? Então vai gostar dessa novidade!

O consulta de estoque conta agora com um novo gráfico!! Mais moderno e responsivo, mostrando mais informações de uma maneira mais dinâmica!

Gostou? Confira já acessando o módulo de Consulta de Estoque.
EstConsulta
EstoqueEST-21178MelhoriaO módulo de Nota fiscal de entrada ganhou uma nova coluna na grid com o valor total do documento! Mais agilidade para o nosso dia a dia!
Essa nova coluna está posicionada logo após a data de referência.

Obs: Para registros criados antes da versão 9.07.13.00, o campo de valor do documento aparecerá 0,00 na grid.

Para visualizar o valor total desses documentos, deverá abrir o documento como antes e se desejar que o valor apareça na grid, basta reabrir e liberar novamente.
EstNFEntrada
Sistemas GeraisSISGER-19972ProteçãoDeixa só eu te contar uma novidade maneira! Ajustamos uma coisinha no módulo Configurador, no envio de e-mail via spy system. Agora, quando você salvar as configurações e marcar aquela caixinha "Requer uma conexão segura (SSL)", as dlls libeay32 e ssleay32 não precisam mais ficar no diretório System do Windows, agora elas tão de boa no diretório do Bimer. E não para por aí, fizemos o mesmo na aba Financeiro!

Resumindo: Agora é mais fácil mexer nessas dll's sem se preocupar com os detalhes.
bimer.exe, ConfiguradorBimer
Sistemas GeraisSISGER-20181Sugestão de melhoria da UsabilidadeImplementado ajuste para que ao visualizar o histórico do atendimento apresente os dados do cabeçalho em destaque, para diferenciar o que é seria o cabeçalho e o que seriam os dados do parecer.Agenda, BIAtendimentos, BiContratos, BiEstoque, BIFaturamento, BIFinanceiro, BiPessoa, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProdução, CRMVendas, FinManutencaoContratos, FinTeleCobranca, CRM, BIAtendimentos, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProducao, CRMVendas, EstCompras, EstCotacao, FatLiberaPedido, FatOs, FatPrePedido, FinTeleCobranca, SistemasGerais
EstoqueEST-24263Sugestão de melhoria da UsabilidadeMelhoramos o design dos relatórios de conferência cega de entrada! Agora eles estão mais bonitos, coloridos e organizados.EstConferenciaCegaEntrada