Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 11.00.00.00 do Bimer Desktop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Sistemas Gerais0033492681ErroImplementado ajuste no LiveDesktop para que o acesso ao suporte pelo chat seja realizado corretamente respeitando o navegador definido no sistema operacional do usuário.
EstoqueEST-24174ErroImplementado ajuste no módulo BIEstoque, para o status ao realizar uma transferência entre empresas seja exibido no centro da tela.BIEstoque
EstoqueEST-24144ErroImplementado ajuste no módulo BIEstoque, na área de pesquisa 'Invetários (por item)', na seleção de produtos, nas telas 'Adicionar característica' e 'Informações do vínculo produto x setor', para que o grid tenha seus cabeçalhos apresentados corretamente.BIEstoque
Faturamento0033245777ErroImplementado ajuste no aplicativo Pedido de venda, para que ao inserir ou remover os valores de frete, acréscimo, desconto, seguro e despesas acessórias na aba outros, as alterações sejam realizadas ao editar um
pedido de venda. Quando a opção "Aglutinar os lotes/séries dos produtos na impressão da NF/OE e na impressão do DANFE" estiver marcada em Configurador Bimer/Faturamento/Opções/Dados Gerais/ Impressão.
FatPedido
EstoqueEST-24082ErroImplementado ajuste no módulo EstRequisicao, para que na tela do módulo requisitante não seja possível alterar a disposição dos campos, ficando assim, todos eles de forma fixa.EstRequisitante
EstoqueEST-24038ErroImplementado ajuste no módulo Nota fiscal de entrada, para ser possível visualizar corretamente o DANFE na rotina de importação de notas fiscais por certificado.EstNFEntrada
EstoqueEST-24028ErroImplementado ajuste no módulo Configurador Bimer/ Estoque/ Tributos/ Cálculo de ICMS, para que na tela de cadastro o botão de ajuda referente ao campo 'Situação da operação (CSOSN)', seja exibido corretamente.ConfiguradorBimer
Sistemas Gerais0033393100ErroForam realizados ajustes nos aplicativos CRM, especificamente em 'Manutenções de contratos', bem como em todos os aplicativos que possuem a funcionalidade 'Dados da pessoa' relacionada à opção de 'Taxa bancária'. Agora, no aplicativo 'Cadastro de usuários', no perfil do usuário, no sistema de 'Acessos Gerais', foi introduzida a permissão "Alterar a opção de cobrança de taxa bancária de clientes", a qual vem desativada por padrão. Ao ativar esta permissão, o usuário passa a ter acesso e a capacidade de editar a configuração da 'Taxa bancária'.Agenda, BIAtendimentos, BiContratos, BiEstoque, BIFaturamento, BIFinanceiro, BiPessoa, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProdução, CRMVendas, FinManutencaoContratos, FinTeleCobranca
CRM0031025905ErroImplementado ajuste no aplicativo CRM/ Vendas (Follow up)/ botão parecer, para que ao encerrar um contato de venda com um produto que não esteja cadastrado na pessoa, caso o tipo de movimento de cobrança esteja com a configuração "Gerar produto na pessoa" marcada, o produto seja cadastrado corretamente na pessoa do contato de venda.

CRM
EstoqueEST-23865ErroImplementado ajuste no módulo Requisição de material / Nova requisição, para que ao gravar uma requisição e clicar em fechar, a tela seja fechada sem apresentar nenhuma mensagem.EstRequisicao
Estoque0033356458ErroImplementado ajuste no módulo de Relatórios do estoque em Relatórios / Ponto crítico, para resgatar corretamente produtos ativos e inativos conforme configuração marcada no relatório.EstRelatorios
Estoque0033209165ErroImplementado ajuste no módulo Cotação / Tomada de preço, para ser aceite a alteração do valor unitário maior que 1000.00.EstCotacao
EstoqueEST-24178MelhoriaImplementamos uma melhoria para o módulo Requisição de materiais, em conjunto com o cadastro de usuários, onde foram criados novos acessos para habilitar, desabilitar ou esconder os recursos de Ressuprimento de estoque e Relatório de conferência.

Como fazer essa configuração?

No cadastro de usuários você pode configurar esses novos acessos pelo perfil individual ou no cadastro de perfil, que seja vinculado ao usuário.

Na lista de sistemas que o usuário possui acesso, veja que foram criados os acessos “Ressuprimento de estoque” na árvore de acessos do “Requisitado” criado uma nova árvore para “Relatórios” com o acesso “Relatório de conferência”.

Além disso, como os módulos Requisitante e Requisitado foram unificados, caso o usuário não tivesse acesso ao módulo requisitado, após atualizar para versão 11.00.00.00, esses novos acessos já serão criados como desabilitados!
AtualizadorAcessos, Bimer.exe, EstRequisicao
CRM0033423412MelhoriaAgora no BI Pessoa, através da área de pesquisa 'Pessoa (padrão)' é possível identificar se a pessoa possui cobrança de taxa bancária, através da coluna 'Taxa bancária' e a partir de qual data será cobrada a taxa, através da coluna 'Dt. cobrança taxa bancária'.BIPessoa
CRM0033443776MelhoriaFoi realizado a melhoria no aplicativo CRM, na seção de ‘Atendimentos’. Ao selecionar o produto, na aba de ‘informações complementares’, ao lado do campo de ‘Situação do produto’, clique na lupa ‘Mostrar o histórico das situações do produto’. Na tela foi adicionado uma nova coluna 'Dt. Validade da Cobrança', a qual exibirá a data de validade da cobrança correspondente à situação do produto.CRM
Estoque0033248541MelhoriaBuscando atender as empresas que trabalham com produtos com lote e validade, acrescentamos a possibilidade de inserir nos relatórios de Requisições os campos de data de validade, código e numero lote para impressão.

Ficou interessado? Consulte o suporte para podermos fazer a personalização dos seus relatórios.
EstRelatorios, RelatoriosBimer
Financeiro0032496686Novo RecursoAgora no Telecobrança, na rotina de baixa através de depósito não identificado, é possível remover a tarifa bancária do título a receber através do botão 'Remover tarifa'.

Para ser possível visualizar se o título possui tarifa, foi incluído também a coluna 'Valor tarifa bancária' em seleção de campos na tela de títulos a receber.
FINTELECOBRANCA