Destaques da Versão - Bimer Desktop 10.00.06.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: FIN-20190

Se você utiliza um layout HTML para o envio de boletos aos clientes nas rotinas de impressão de boleto individual, em massa, aviso de vencimento, entre outras, lembre-se de adicionar um complemento em seu conteúdo, informando ao cliente que seu boleto está protegido com senha.

Senha nos Boletos Bancários Enviados por E-mail pelo Bimer

É segurança que você quer?
Então segura essa Brasiiiiil!!!

Visando a segurança dos dados de seus clientes, agora é possível proteger os boletos bancários gerados em PDF pelas rotinas de Gerar PDF, E-mail e Envio para cliente nas rotinas do financeiro no Bimer.

Os boletos bancários enviados aos seus clientes estarão protegidos, pois suas informações serão exibidas somente após o preenchimento da senha. É importante lembrar que para o boleto ser protegido com senha, é preciso que o título tenha uma pessoa com CPF ou CNPJ informado em seu cadastro. Desta forma, os boletos bancários enviados aos seus clientes estarão protegidos, pois suas informações serão exibidas somente após o preenchimento da senha.

Para esta rotina, é necessário que a opção Gerar boleto bancário em PDF com proteção de senha esteja marcada no Configurador Bimer, em Financeiro/ Opções/ Boleto bancário/Arquivo Remessa /Emissão de Boleto/ Outras Configurações. Os boletos enviados pelas tarefas GeEnviaEmailAvisoVencimento e GeEnviaBoletoRemessa também serão protegidos, caso esta opção esteja marcada. Com isso, o sistema irá proteger o arquivo gerado, incluindo uma senha com os 5 primeiros dígitos do CPF ou CNPJ do cliente.

Saiba mais…

Outras Novidades 10.00.06.00

Processo: EST-21818

Nova Coluna para Exibição da Classificação Fiscal do Produto no BI - Estoque

O código da classificação fiscal do produto é uma informação importante para você?

Se a sua resposta for "SIM", então tenho uma novidade para te contar. Anota aí…

A partir desta versão, é possível visualizar o código da classificação fiscal vinculada ao produto, na tela de resultados dos cenários de filtro do aplicativo BI-Estoque.

Esta informação será exibida por padrão na tela de resultado de alguns cenários e para exibição em outros cenários, você deve selecionar a coluna Classificação fiscal através do botão Seleção de campos para agrupá-la às demais.

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.06.00