Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.01.05 do Bimer Desktop

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
EstoqueEST-21876ErroImplementado ajuste no aplicativo EstRequisicao para que na rotina de atendimento de requisição, o sistema valide a data de baixa preenchida manualmente pelo usuário, considerando a da data de fechamento contábil da empresa.EstRequisicao
Estoque0031702341ErroImplementado ajuste no aplicativo EstRequisitado, para que ao cancelar uma requisição atendida, o sistema valide somente a data dos itens atendidos para comparação com a data de fechamento contábil.EstRequisicao
CRM0031802245ErroImplementado melhoria no aplicativo CRM/ Atendimentos/ Seleção de Atendimentos, para ser possível alterar os CRs quando selecionamos vários atendimentos que possuam um WorkFlow compatível com o CR selecionado.Agenda, BIAtendimentos, BIContratos, BIFaturamento, BIFinanceiro, BIPessoa, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProducao, CRMVendas, FatOS, FinAPagar, FinAReceber, FinManutencaoContratos, FinTelecobranca