Destaques da Versão - Bimer Desktop 10.00.00.00!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Processo: EST-21202

Acesso rápido a opções da Nota Fiscal de entrada

Que tal poder realizar algumas ações nas notas ficais de entrada com mais agilidade, para não ficar com aquela sensação de gasto de tempo ao precisar clicar em vários lugares no sistema? A gente pensou nisso. E para agilizar seu dia a dia, a partir dessa versão, no módulo Nota Fiscal de Entrada, você pode clicar com o botão direito do mouse sobre a nota desejada, e terá acesso rápido a diversas opções como: linha do tempo; visualizar detalhes do documento; abrir (editar) ou excluir a nota; visualizar o DANFE; e ainda, copiar a chave da NF-e.

Legal, né?

Outras Novidades 10.00.00.00

Processo: FAT-38502

Envio de documentos fiscais eletrônicos sem precisar o NF-Easy

Já sei!. Criou um documento fiscal, como, por exemplo, uma NF-e, e ele está parado no Faturamento, e não vai para a SEFAZ autorizar. Foi verificar, e percebeu que reiniciaram o servidor e não ativaram o NF-Easy?

Humm.. Estamos aqui para facilitar sua vida. A partir dessa versão, o próprio módulo do Faturamento pode fazer esse envio, sem precisar que o NF-Easy esteja ativo para isso.

Agora é possível definir qual módulo fica responsável pela comunicação com a SEFAZ.

Muito bom!

Obervação: Para ativar esse recurso é preciso ajustar algumas configurações. Para isso, consulte nossa equipe de atendimento, ou agende uma visita do analista responsável pela implantação do Bimer na sua empresa.

Processo: EST-21236

Inclusão automática com leitor óptico de séries de produtos na entrada de notas fiscais

A nota fiscal da compra de um produto com controle de série foi recebida. No entanto, há muitas unidades e isso leva muito tempo para confirmar a criação de uma nova série, uma a uma. Temos uma ótima novidade! Agora, na tela de inclusão de série, existe a opção "Entrada otimizada de série com leitor óptico". Com essa opção marcada, ao ler uma série, ela é incluída automaticamente com a data atual sem necessidade de confirmação.

Outras Novidades 10.00.00.00

Processo: FIN-14794

Histórico das transferências entre contas bancárias como complemento do lançamento contábil

E se você pudesse aproveitar o histórico do lançamento de uma transferência bancária, do módulo Disponível, para complementar o histórico dos lançamentos contábeis referentes ao movimento bancário?

“E se” não! Agora você pode.

A partir dessa versão, disponibilizamos no módulo Cobertura contábil / Cadastros e configurações / Opções / aba Contábil, o campo “Histórico complemente de transferência entre contas”. Nele você pode escolher entre diversas variáveis, como, por exemplo, o Histórico da transferência, Código e Nome da empresa.

Com elas configuradas, os dados da transferência no disponível, complementarão o histórico do lançamento contábil.

Outras Novidades 10.00.00.00

Processo: FIN-16733

Chave PIX nas informações do arquivo remessa de cobrança

Que o PIX já domina grande parte das transações financeiras, a gente já sabe. Mas, o que você precisa saber agora é que a partir dessa versão, é possível incluir a informação da chave PIX que a empresa utiliza para seus recebimentos, nos arquivos de remessa de cobranças enviadas para os bancos. Isso mesmo!  Disponibilizamos uma variável com essa informação, para ser usada nos dados do arquivo remessa, sendo possível gerar boletos com Pix QR Code e Pix copia e cola.

Quer saber mais? Verifique junto ao seu banco, se ele já disponibiliza a função de PIX no arquivo de cobrança, e mantenha contato com nossa equipe de atendimento para saber como proceder.

Outras Novidades 10.00.00.00