Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.00.01 do Bimer Desktop

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
Financeiro0031170027ErroImplementado ajuste no aplicativo FinAPagar/ Duplicar, onde ao duplicar um título que tenha sido localizado pelo botão “Localizar” o sistema duplique corretamente o título.FINAPAGAR
EstoqueEST-21439UsabilidadeImplementados os seguintes ajustes na interface do módulo requisitado do aplicativo EstRequisicao:
. Ao abrir a tela de atendimentos, já vir com a janela maximizada;
. Realinhamento das informações caso o usuário maximize ou não a tela de atendimentos;
. Substituição dos botões da tela de atendimentos atualizando-os para os padrões atuais.
EstRequisicao
EstoqueEST-21438UsabilidadeImplementados ajustes na interface da tela principal do aplicativo EstRequisicao atualizando-o para os padrões atuais e inserindo o Live Desktop.EstRequisicao
EstoqueEST-21440UsabilidadeImplementados os seguintes ajustes na interface do módulo requisitado do aplicativo EstRequisicao:
. O texto “CTRL + P >> imprimir requisição” foi removido;
. Foram inseridos os seguintes botões:
. ‘Imprimir’, com atalhos ‘CTRL+P’ e ‘ALT+P’, com envio da impressão para a impressora padrão do Windows;
. ‘Visualizar’ com atalho ‘ALT+V’, que utilizará o mesmo RTM da rotina de impressão;
EstRequisicao