Saiba como Acessar o Bimer!

Para utilizar o Bimer e aproveitar seus recursos, é bem simples! Basta seguir as etapas abaixo.

Lembrando apenas que, os módulos que você verá dependem dos que estão liberados para seu perfil de usuário.

Então, vamos lá?

A implantação do Bimer é feita exclusivamente pela equipe da Alterdata que ocorre somente quando todos os requisitos mínimos e equipamentos estão de acordo com o solicitado. Caso tenha alguma dúvida ou precisar de assistência durante o processo de acesso, não hesite em contatar nossa equipe de suporte técnico que está sempre disponível para ajudá-lo.

1. Localize o Ícone do Bimer , presente na área de trabalho do seu computador ou acesse a aplicação em C:\Program Files\Alterdata\ERP.

2. Dê um clique duplo no ícone para iniciar o aplicativo.

• Caso seja seu primeiro acesso, realize login no Passaporte Alterdata com o seu código de cliente. Nele, insira suas credenciais (código de cliente e senha) nos campos apropriados e clique em Entrar. Após fazer login no Passaporte, você será direcionado para a tela de login do Bimer.

3. Insira suas credenciais de usuário (nome de usuário e senha) nos campos de acesso.

4. Clique em Entrar.