1. Clique em Alternar entre filtro e resultado para acessar o filtro, no menu principal do Agenda.
  2. Informe o usuário no campo Usuários do Agendamento.
  3. (Opcional) Informe o período do agendamento a ser consultado no campo Data do agendamento ou informe nos campos exibidos, informações referente ao agendamento a ser consultado para filtrar a busca.
  4. Clique em Filtrar e, como resultado da busca, será exibido o(s) agendamento(s) conforme os dados informados.

Dica:

Utilize o recurso Alternar entre filtro e resultado sempre que necessário para que você possa consultar o filtro informado com o resultado obtido, sem precisar filtrar novamente