Esta rotina permite incluir ou até mesmo alterar uma série de informações com relação ao vínculo de uma seleção de produtos com o setor, através de uma única ação.

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

O recurso Alterar informações não será habilitado caso selecionada uma das opções Inventários (Por Lote) ou Controles de remessa/execução para terceiros pendentes⁄ concluídos, da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.

3. Clique em Seleção de produtos, na tela de resultado.

4. Arraste os produtos para dentro do quadro de Produtos selecionados.

5. Clique em Alterar informações.
  6. Selecione os setores pelos quais o vínculo do produto será alterado, no quadro Filtro por setores
  7. Marque o campo que dever ser editado.
  8. Inclua a informação necessária de acordo com o campo selecionado.
  9. Clique em Ok.
  10. Confirme a operação realizada.