Esta funcionalidade permite incluir características comuns para os produtos selecionadas.

Este recurso não será habilitado se for selecionada uma das opções Inventários (Por Lote) ou Controles de remessa/execução para terceiros pendentes⁄ concluídos, da Área de pesquisa.

Visualizar características do produto focado

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

2. Clique em Filtrar.

3. Clique em Seleção de produtos, na tela de resultado.

4. Arraste os produtos para dentro do quadro de Produtos selecionados.

5. Selecione o Produto.

6. Clique em Características/ Visualizar características do produto focado.

Adicionar características para os produtos selecionados

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

2. Clique em Filtrar.

3. Clique em Seleção de produtos, na tela de resultado.

4. Arraste-os para dentro do quadro de Produtos selecionados.

5. Clique em Características/ Adicionar características para os produtos selecionados.

6. Inclua a característica.

7. Clique em Aplicar características.

Remover características dos produtos selecionados

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

2. Clique em Filtrar.

3. Clique em Seleção de produtos, na tela de resultado.

4. Arraste-os para dentro do quadro de Produtos selecionados.

5. Clique em Características/ Remover as características dos produtos selecionados.

6. Selecione as características que devem ser removidas.

7. Clique em Remover características.