O recurso Exportar fará com que todos os produtos em estoque exibidos no BI Estoque sejam exportados para uma planilha Excel®, de acordo com o filtro realizado.

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque.

2. Clique em Filtrar.

3. (Opcional) Clique em Seleção de campos, presente no canto direito da tela de resultado, para inserir ou retirar a coluna que deseja exportar, arrastado-a até o campo desejado.

4. Clique em Exportar no menu.
  5. Escolha um nome para o arquivo e o local onde a planilha será salva em seu computador.
  6. Clique em Salvar.