Esta funcionalidade permite vincular um Contrato Fixo a um grupo de pessoas selecionado. O contrato fixo é cobrado mês a mês ou de período a período com valor fixo, ou seja, todo mês terá cobrança do contrato ou de todo período selecionado.

O botão Contrato fixo só estará habilitado para usuários com permissão de acesso ao sistema Cadastro de Usuário/ Usuário/ Sistemas: BI - Atendimentos / Acesso: Seleção de Pessoas / Criar contrato fixo.

1. Realize o filtro dos atendimentos no BI - Atendimentos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de pessoas, na tela de resultado.

4. Arraste os atendimentos para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.

5. Clique em Contrato fixo.
  6. Gere o contrato fixo que será replicado para todas as pessoas selecionadas.
  7. Clique em Ok.