Para Personalizar Colunas da Auditoria, siga os passos:

1. Abra o módulo Auditoria .
  2. Filtre as ocorrências.
  3. Clique em Personalizar Colunas .
  4. Selecione a coluna que será inserida na tela Personalização, mantendo pressionado o botão do mouse e arraste a coluna para posição desejada.

Para remover alguma coluna, basta realizar o procedimento inverso, arrastando para tela Personalização.

5. Ao finalizar, feche a tela Personalização.

1. (Opcional) Clique em Altura das linhas  para aumentar o tamanho das linhas de auditorias.

Voltar ao topo desta página

Para retornar ao Índice de Funcionalidades, clique aqui!

2. (Opcional) Clique em Descrição categoria para que, ao invés de serem exibidos símbolos na coluna de Categoria, o sistema mostre a descrição das ocorrências.

Voltar ao topo desta página

Para retornar ao Índice de Funcionalidades, clique aqui!

3. (Opcional) Se desejar retornar as colunas da Auditoria para o padrão definido pela Alterdata, clique em Restaurar padrão .

Voltar ao topo desta página

Para retornar ao Índice de Funcionalidades, clique aqui!

Auditoria Shop

Que tal salvarmos esse cenário após a personalização das colunas da Auditoria? Consulte o tópico Aplicar Cenários.