Os recursos da Seleção de cenários, permitem que você faça a manutenção dos cenários da Auditoria conforme suas personalizações.

Se você tem diferente formas de analisar os dados da auditoria, removendo ou incluindo colunas, você pode salvar e carregar tais cenários.

Para utilizar os recursos da Seleção de cenários, siga os passos:

1. Abra o módulo Auditoria .
  2. Personalize as colunas da Auditoria.
  3. Clique em .

Salvar Cenário

Após personalizar a Auditoria conforme sua preferência, utilize as opções:

Salvar Cenário Atual

1. Clique em .
    2. Digite um nome amigável para o cenário a ser salvo.

3. Clique em OK para salvar.

Salvar em Diretório

1. Selecione o diretório em que o cenário será salvo.

2. Digite um nome amigável para o cenário a ser salvo.

3. Clique em.

Renomear Cenário Selecionado

1. Selecione o cenário.
    2. Selecione a opção.

3. Digite um nome amigável para o cenário a ser salvo.
    4. Clique em OK para salvar.

Adicionar Cenário na Lista

Caso tenha um cenário salvo em seu computador, utilize essa opção para importá-lo no módulo.

1. Na em .
    2. Localize e selecione o cenário desejado.
    3. Clique em Abrir.
    4. Informe um nome para o cenário localizado.

Utilize uma descrição intuitiva que facilite seleção do cenário ideal para a análise que você precisa, principalmente se trabalha com personalização da Auditoria.

5. Clique em OK.

Carregar Cenário

Para carregar o cenário na lista de sua preferência, siga os passos:

1. Selecione o cenário que deseja aplicar na tela.
    2. Dê duplo clique ou clique em.

Excluir Cenário

Para excluir o cenário da lista, siga os passos:

1. Selecione o cenário a ser excluído.

2. Clique em.

Aviso

Aviso: Cenários pré-definidos pela Alterdata não podem ser excluídos.

3. Confirme a exclusão.

4. Feche a Seleção de cenários.