Para fazer a filtragem das ocorrências registradas na Auditoria, siga os passos:

1. Abra o módulo de Auditoria .
  2. Informe o período de filtragem das ocorrências.

Você pode definir um período mínimo de 7 dias, ou Outro período, mas desde que compreenda o período máximo de 1 ano.

3. Defina a opções adicionais de filtragem.

Funcionalidade

1. Clique em .
    2. Marque as Funcionalidades cujas ocorrências deseja filtrar.

Caso prefira clique em Marcar todos, ou seja, todas funcionalidades disponíveis ou em Marcar a partir de um arquivo txt, para importar um arquivo texto com os códigos ou descrições.

Mas fique atento...

Mas fique atento, pois o arquivo txt deve conter apenas código ou descrição em cada linha e por padrão a busca será parcial, ou seja, se no arquivo estiver 362, o sistema marcará os registros com valores 362, 362000, etc. Caso queira uma busca exata, a primeira linha do arquivo deve ter um asterisco (*), assim apenas os registros correspondentes ao valor que esta no txt serão marcados.

Usuário

1. Clique em .
    2. Marque os Usuários cujas ocorrências deseja filtrar.

Caso prefira clique em Marcar todos, ou seja, todas funcionalidades disponíveis ou em Marcar a partir de um arquivo txt, para importar um arquivo texto com os códigos ou descrições.

Mas fique atento...

Mas fique atento, pois o arquivo txt deve conter apenas código ou descrição em cada linha e por padrão a busca será parcial, ou seja, se no arquivo estiver 362, o sistema marcará os registros com valores 362, 362000, etc. Caso queira uma busca exata, a primeira linha do arquivo deve ter um asterisco (*), assim apenas os registros correspondentes ao valor que esta no txt serão marcados.

Contendo o trecho

Para consultar as ocorrências da Auditoria por trecho, siga os passos:

1. Informe a descrição da ocorrência que deseja consultar.
    2. (Opcional) Clique em  para habilitar a opçãoIniciando com a palavra digitada.

Categorias

Por padrão, todas as categorias estão habilitadas para a filtragem da Auditoria:

Informativo

Aviso

Erro

Inclusão

Alteração

Exclusão

Integração Spice

Impressão de Documentos

Operações Financeiras

Caso queira desabilitar a filtragem de alguma categoria, basta clicar em para desabilitá-la .
    Para habilitar ou desabilitar a filtragem de todas as categorias, basta clicar em Marcar/desmarcar todos.

4. Clique em Filtrar.

Para retornar o filtro da Auditoria para o padrão definido pela Alterdata, basta clicar em .