A normalização do owner do banco de dados ajusta os proprietários dos objetos no banco de dados, adicionando os usuários do PostgreSql/SqlServer a ele. Este procedimento serve para definir os usuários com acesso aos dados.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione o banco de dados.
  2. Acesse aba Manutenção e clique em Normalizar Owner.

Informação: após a conclusão do procedimento, uma mensagem será exibida para confirmar o sucesso.