A funcionalidade de Mudar Versão permite alterar a versão no banco de dados de qualquer sistema selecionando seu schema.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione o banco de dados.
  2. Acesse aba Manutenção e clique em Mudar Versão.
  3. Preencha os campos:
    CampoDescrição
    SchemaInforme o schema do sistema que deseja atualizar a versão.
    TabelaInforme a tabela específica do sistema para atualizar a versão, se aplicável.
    Versão AtualIndique a versão atual do sistema que será alterada.
    Release
    Informe o release atual do sistema, se aplicável.
    Nova versãoInsira a nova versão desejada para o sistema. Ex.: 7.10.20
    Novo releaseInforme o novo release, se aplicável, para a nova versão do sistema. Ex.: 5

4. Clique em Confirmar.