A opção de Reiniciar Senha redefine a senha do usuário "SUPERVISOR" no banco de dados selecionado para a padrão; solicitando a atualização dela no primeiro login. Este recurso é útil para situações onde se perdeu ou esqueceu a senha do usuário Supervisor e desejar redefini-la.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione o banco de dados.
  2. Acesse aba Manutenção e clique em Reiniciar Senha.
  3. Clique em Sim para confirmar a alteração.

Informação: após a conclusão do procedimento, uma mensagem será exibida para confirmar o sucesso.