No Gerenciar Módulos, é possível selecionar um schema e manipular seus módulos (AMDs), permitindo a substituição ou remoção deles.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione o banco de dados.
  2. Acesse aba Manutenção e clique em Gerenciar Módulos.
  3. Escolha o Schema no qual deseja gerenciar os módulos.
  4. Clique em Carregar.

Informação: você pode gerenciar os módulos carregados selecionando entre as opções de Substituir, Excluir ou Apagar todos os módulos. Isso oferece flexibilidade na gestão dos módulos do sistema, permitindo ajustes conforme necessário para atender às demandas específicas do ambiente.