Service e Client 3.9.2

Destacamos os seguintes recursos liberados:

• Melhoria na rotina de envio de e-mails quando a hora e ou data do computador estiver errada

Antes os dados que controlavam o envio desse e-mail era guardado no Regedit, no caminho: Computador\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ALTERDATA\Cirrus\Backup.

Porém essa rotina estava apresentando alguns problemas principalmente em algumas maquinas cujo usuário não tinha permissão para gravar no registro e assim fazendo com que o cliente recebesse muitos e-mails repetidos.

Dessa forma foi criado um arquivo config.json com as configurações que antes ficavam no Regedit e assim corrigindo a questão de envio de e-mails repetidos.

• Mensagem de aviso quando o backup realizado for menor que o anterior

Para mantê-lo sempre informado do que está acontecendo com seus backup's incluímos uma mensagem na tela do sistema avisando quando o backup realizado for menor que o anterior. Também será disparado um e-mail avisando-o sobre esta situação.

Veja nas imagens abaixo a tela que será apresentada a informação e o template que corresponde a esse e-mail.

Alterdata Backup:

Template: