• Nesta versão focamos naquilo que mais importa para nós, a satisfação do cliente! Ouvimos diversos feedbacks e conseguimos liberar alguns pontos que estavam impactando muito nos clientes.

Podemos citar entre estes pontos:

• Feedback de conclusão do backup manual

Criamos um feedback de conclusão, para que ao terminar um backup o cliente tenha certeza que ele foi feito com sucesso. Não havendo necessidade de acompanhar pela área de notificações.

•    Apresentação do diretório de backup na tela inicial

Mostraremos o diretório de backup na tela inicial de duas formas diferentes:

No servidor: Apresentará o diretório e uma possibilidade de alterá-lo diretamente pela tela inicial - clicando no ícone lápis.

Na estação: Para os computadores que não possuem o Serviço do Alterdata Backup, será apresentado em qual computador o backup está salvo e em que diretório.

Obs: O computador pode ser apresentado como IP ou Nome, dependendo da configuração do cliente.

• Criação do arquivo temporário de backup diretamente na pasta final.

Nas versões anteriores quando fazíamos um backup, o arquivo temporário de backup era gerado em um diretório próprio do Alterdata Backup e depois transferido para o diretório configurado pelo cliente.
      Nesta versão o arquivo temporário é criado diretamente no diretório configurado e caso o cliente tenha plano de armazenamento em nuvem, só será transferido para nuvem no final do processo.
      Mas o que isso muda? A rotina de backup fica muito mais rápida, pois temos uma etapa a menos a ser cumprida.

Além disso, podemos citar também:

• Ajustes nos ícones da tela;
    • Remover necessidade de login no passaporte para ajustar horário;
    • Sistema pronto para fazer Backup do sq-lite - para atender os clientes que utilizam o NF Emissor;
    • Ajustes para que a Interface funcione em estações sem internet;
    • Ajuste para contratação de planos sem logar no passaporte;