Nessa versão tivemos 1 melhoria significativa e de muito impacto para os usuários.

1 - Aumento da performance de Backup e Restore

• Para aumentar a performance no momento do Backup, retiramos a compactação do arquivo de backup esse processo era demorado e não trazia nenhum beneficio, ao retirar esse processo desburocratizamos a rotina de backup tornando-o mais rápido e eficiente.

• Para aumentar a performance tanto do backup quanto do restore aumentamos a prioridade de ambos os processo, dessa forma tivemos um ganho muito grande na velocidade desses processos.