Destacamos as alterações:

Criação de rotina para apagar pastas de instalação no Temp do windows

Como estavam sendo criadas diversas pastas de instalação do backup no temp do windows, foi realizado um acerto para não criar mais estes registros e criado uma rotina para que estas pastas criadas desnecessariamente fossem excluídas.

Ajustar horário do servidor

Criação de recurso para ajustar o horário do servidor do Alterdata backup e enviar email caso a hora desta estação estiver errada.

Mais informações:

https://ajuda.alterdata.com.br/alterdatabackup/configuracoes/ajustar-o-horario-do-servidor

Reparo no Alterdata Backup server para suportar nome de estações com mais de 12 caracteres.

Verificado internamente que estações com nomes muito grandes estavam causando mal funcionamento no Alterdata Backup.
Ajustado para que o tamanho do nome não influencie no bom funcionamento da ferramenta.

Reparo no Alterdata Backup para suportar nomes de estações com acentos.

Verificado internamente que estações com nomes com acentos estavam causando causando mal funcionamento no Alterdata Backup.
Ajustado para que o tamanho do nome não influencie no bom funcionamento da ferramenta.